Recettes Cocagne

199 résultats trouvés
En dégustant votre choucroute crue, vous garderez tous les bénéfices des micro-organismes qui se seront développés durant la lactofermentation. En effet la lactofermentation est un procédé ancestral de conservation qui a plein de vertus pour notre corps. Les légumes lacto-fermentés sont plus riches en vitamines (C et K) et en minéraux. En dégustant votre choucroute crue, vous garderez tous les bénéfices des micro-organismes qui se seront développés durant la lactofermentation. En effet la lactofermentation est un procédé ancestral de conservation qui a plein de vertus pour notre corps. Les légumes lacto-fermentés sont plus riches en vitamines (C et K) et en minéraux.

En dégustant votre choucroute crue, vous garderez tous les bénéfices des micro-organismes qui se seront développés durant la lactofermentation. En effet la lactofermentation est un procédé ancestral de conservation qui a plein de vertus pour notre corps. Les légumes lacto-fermentés sont plus riches en vitamines (C et K) et en minéraux.

En dégustant votre choucroute crue, vous garderez tous les bénéfices des micro-organismes qui se seront développés durant la lactofermentation. En effet la lactofermentation est un procédé ance...

Cowslaw de chou rave (& sauce légère) Cowslaw de chou rave (& sauce légère)

Cowslaw de chou rave (& sauce légère)

Cowslaw de chou rave (
sauce légère)

Ingrédients pour 4 personnes : 1 beau chou rave, 4 carottes, 1 yaourt de brebis (ou un yaourt entier), 2 cuillerées à soupe d'huile de noix, jus d'un demi...

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de choux de Bruxelles, 130 g de salade, 1 pomme , 1 citron jaune, 75 g de cerneaux de noix, 75 g de noisettes. La v...

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de choux de Bruxelles, 130 g de salade, 1 pomme , 1 citron jaune, 75 g de cerneaux de noix, 75 g de noisettes. La v...

Chou farci au saumon Chou farci au saumon

Chou farci au saumon

Chou farci au saumon

Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de saumon, 4 litres de bouillon de légumes bien corsé, 1 kg de carottes coupées en rondelle, 1 chou milan, 3 oignons jaunes, 35...

Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym

Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym

Chou-fleur entier rôti au four à l'ail et au thym

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur moyen, 30 à40 g de beurre doux, ½ c. à café de poudre de curry, 1 belle gousse d'ail, 1 c. à soupe...

Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym

Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym

Chou-fleur entier rôti au four à l'ail et au thym

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur moyen, 30 à40 g de beurre doux, ½ c. à café de poudre de curry, 1 belle gousse d'ail, 1 c. à soupe...

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Ingrédients pour 6 tapas : 1 galette de sarrasin, 250g de chou-fleur (préalablement cuits à la vapeur), 100g de crème épaisse, 1...

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Ingrédients pour 6 tapas : 1 galette de sarrasin, 250g de chou-fleur (préalablement cuits à la vapeur), 100g de crème épaisse, 1...

Soufflé léger au chou-fleur Soufflé léger au chou-fleur

Soufflé léger au chou-fleur

Soufflé léger au chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de chou-fleur, 200 g de fromage blanc à 20%, 40 g de fromage râpé, 2 œufs, Sel, poivre, noix de muscade.
Préparation : Lavez le ...

Aucun résultat ne correspondant à votre recherche