Gaspacho de tomates et concombre
Imprimer la recette 10.08.2020
Gaspacho de tomates et concombre
Ingrédients pour 4 personnes : 6 tomates mures, 2 concombres pelés, épépinés et coupés en dés, ½ poivron, 1 petit oignon rouge, Tabasco, sel, poivre, Huile d’olive et toutes les herbes que vous aimez (menthe, basilic, thym, hysope
.).
Préparation : Portez l’eau à ébullition dans une casserole profonde. Préparez un saladier d’eau glacée. Incisez en X les tomates et déposez-les dans l’eau bouillante durant 1 minute. Retirez et déposez-les dans le saladier d’eau glacée. Retirez la peau et placez les tomates dans le blender. Ajoutez les concombres, poivron, oignon rouge, sel, poivre et herbes. Ajoutez un trait de tabasco. Mixez le tout jusqu’à obtenir une soupe épaisse. Placez au frais. Versez le Gaspacho de tomates dans des petits bols. Au moment de servir, un petit tour de moulin de poivre et quelques gouttes d’huile d’olive. Servir Froid.