Recettes Cocagne

148 résultats trouvés
Soupe froide aux radis roses Soupe froide aux radis roses

Soupe froide aux radis roses

Soupe froide aux radis roses

Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte de radis, 1 yaourt naturel, 1 cuillerée à soupe d'huile, sel et poivre.
Préparation : Nettoyez les radis, coupez-les en rondel...

Feuilletés à la fondue de poireaux Feuilletés à la fondue de poireaux

Feuilletés à la fondue de poireaux

Feuilletés à la fondue de poireaux

Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée, 2 blancs de poireaux, 30 g de cerneaux de noix, 2 échalotes, 200 ml de crème liquide, 1 jaune d'œuf, ...

Poêlée de bettes à la tomate et aux épices Poêlée de bettes à la tomate et aux épices

Poêlée de bettes à la tomate et aux épices

Poêlée de bettes à la tomate et aux épices

Ingrédients pour 2 personnes : 500 g de bettes, 2 tomates, 1 oignon, 4 gousses d'ail, 3 branches de persil, 3 cs d'huile d'olive, 1 cc de graines de coria...

Soupe de tomates, courgettes et poivrons au citron Soupe de tomates, courgettes et poivrons au citron

Soupe de tomates, courgettes et poivrons au citron

Soupe de tomates, courgettes et poivrons au citron

Ingrédients pour 2 personnes : 4 tomates, 1 courgette, 1 poivron, 1 gousse d'ail, 1/2 citron, persil, Huile d'olive, Poivre, Sel.
Préparation ...

Soupe de tomates, courgettes et poivrons au citron Soupe de tomates, courgettes et poivrons au citron

Soupe de tomates, courgettes et poivrons au citron

Soupe de tomates, courgettes et poivrons au citron

Ingrédients pour 2 personnes : 4 tomates, 1 courgette, 1 poivron, 1 gousse d'ail, 1/2 citron, persil, Huile d'olive, Poivre, Sel.
Préparation ...

Tomates confites Tomates confites

Tomates confites

Tomates confites

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de tomate, Huile d'olive, Poivre, Sel, Sucre.
Préparation : Préchauffez votre four à 150°C. Lavez les tomates, essuyez-les, coupez-les en d...

Tomates confites Tomates confites

Tomates confites

Tomates confites

Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de tomate, Huile d'olive, Poivre, Sel, Sucre.
Préparation : Préchauffez votre four à 150°C. Lavez les tomates, essuyez-les, coupez-les en d...

Epi de maïs grillé, beurre au curry et coriandre Epi de maïs grillé, beurre au curry et coriandre

Epi de maïs grillé, beurre au curry et coriandre

Epi de maïs grillé, beurre au curry et coriandre

Ingrédients pour 1 personne : 1 épi de maïs frais avec ses feuilles, 25g de beurre demi-sel, 1 pincé de Curry, 1 brin de coriandre, 1 petit pim...

Terrine de légumes Terrine de légumes

Terrine de légumes

Terrine de légumes

Ingrédients pour 6 personnes : 3 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron, 1 oignon, 2 tomates, 2 œufs, 25 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 80 g de pa...

Gaspacho de tomates et concombres Gaspacho de tomates et concombres

Gaspacho de tomates et concombres

Gaspacho de tomates et concombres

Ingrédients pour 4 personnes : 6 tomates mures, 2 concombres pelés, épépinés et coupés en dés, ½ poivron, 1 petit oignon rouge, Tabasco, sel, poivre, Huile ...

31 résultats trouvés
Velouté de fête : potimarron, panais et marrons au foie gras Velouté de fête : potimarron, panais et marrons au foie gras

Velouté de fête : potimarron, panais et marrons au foie gras

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min

Saison : Hiver

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 panais
  • 400 g de marrons pelés
  • 3 tranches de foie gras
  • 1 oign...