Recettes Cocagne

148 résultats trouvés
Cowslaw de chou rave (& sauce légère) Cowslaw de chou rave (& sauce légère)

Cowslaw de chou rave (& sauce légère)

Cowslaw de chou rave (
sauce légère)

Ingrédients pour 4 personnes : 1 beau chou rave, 4 carottes, 1 yaourt de brebis (ou un yaourt entier), 2 cuillerées à soupe d'huile de noix, jus d'un demi...

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de choux de Bruxelles, 130 g de salade, 1 pomme , 1 citron jaune, 75 g de cerneaux de noix, 75 g de noisettes. La v...

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Salade de choux de Bruxelles cru aux pommes

Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de choux de Bruxelles, 130 g de salade, 1 pomme , 1 citron jaune, 75 g de cerneaux de noix, 75 g de noisettes. La v...

Chou farci au saumon Chou farci au saumon

Chou farci au saumon

Chou farci au saumon

Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de saumon, 4 litres de bouillon de légumes bien corsé, 1 kg de carottes coupées en rondelle, 1 chou milan, 3 oignons jaunes, 35...

Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym

Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym

Chou-fleur entier rôti au four à l'ail et au thym

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur moyen, 30 à40 g de beurre doux, ½ c. à café de poudre de curry, 1 belle gousse d'ail, 1 c. à soupe...

Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym

Chou-fleur entier rôti au four à l’ail et au thym

Chou-fleur entier rôti au four à l'ail et au thym

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur moyen, 30 à40 g de beurre doux, ½ c. à café de poudre de curry, 1 belle gousse d'ail, 1 c. à soupe...

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Ingrédients pour 6 tapas : 1 galette de sarrasin, 250g de chou-fleur (préalablement cuits à la vapeur), 100g de crème épaisse, 1...

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Tuiles de sarrasin à la crème de chou-fleur, noisette et vanille

Ingrédients pour 6 tapas : 1 galette de sarrasin, 250g de chou-fleur (préalablement cuits à la vapeur), 100g de crème épaisse, 1...

Soufflé léger au chou-fleur Soufflé léger au chou-fleur

Soufflé léger au chou-fleur

Soufflé léger au chou-fleur

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de chou-fleur, 200 g de fromage blanc à 20%, 40 g de fromage râpé, 2 œufs, Sel, poivre, noix de muscade.
Préparation : Lavez le ...

Couscous aux panais rôtis Couscous aux panais rôtis

Couscous aux panais rôtis

Couscous aux panais rôtis

Ingrédients pour 4 personnes : 60 ml d'huile d'olive, 2 càc de paprika, 500 g de panais coupés en morceaux, 1 càs de harissa à doser selon vos préférences,...

31 résultats trouvés
Nems de chou aux petits légumes Nems de chou aux petits légumes

Nems de chou aux petits légumes

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 50 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1 chou vert frisé
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 1/8e de boule de céleri
  • 2 poireau...
Quiche épinards saumon Quiche épinards saumon

Quiche épinards saumon

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards
  • 2 oignons
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranch...
Soupe d’Halloween Soupe d’Halloween

Soupe d’Halloween

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1 tranche de potiron (1/8e)
  • 1 patate douce
  • 1 carotte
  • 1 branche de cé...
Courge pomme d’or cocotte Courge pomme d’or cocotte

Courge pomme d’or cocotte

Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 6 courges pomme d'or
  • 6 oeufs biologiques extra frais
  • 30 cl de crème fraîche...
Muffins au brocoli, salade romaine Muffins au brocoli, salade romaine

Muffins au brocoli, salade romaine

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min

Saison : Automne

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 2 tranches de bacon
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 10 cl d'huile d...
Fenouil braisé Fenouil braisé

Fenouil braisé

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min

Saison : Eté

Ingrédients

  • 4 fenouils
  • 2 oignons
  • 1/2 jus de citron
  • 1 morceau de sucre
  • 1 cube de bouil...
Clafoutis aux tomates cerises Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min

Saison : Eté

Ingrédients

  • 500 g de tomates cerises
  • une grosse boule de mozzarella
  • 5 cuillerées à soup...
Paella végétarienne Paella végétarienne

Paella végétarienne

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min

Saison : Eté

Ingrédients

  • 200 g de riz complet
  • 3 aubergines
  • 4 courgettes
  • 2 branches de céleri
  • 1/2 p...
Caviar d’aubergines Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines

Nombre de personnes : 4 à 6
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de réfrigération : 2 heures

Saison : Eté

Ingrédients

  • 3 belles aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuil...
Lasagnes de chou pointu au canard Lasagnes de chou pointu au canard

Lasagnes de chou pointu au canard

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 35 mn
Temps de cuisson : 20 min

Saison : Printemps

Ingrédients

  • 1 gros chou pointu
  • une boîte de confit de canard (4 personnes)
  • 4 échalotes
  • ...