Chaque semaine, retrouvez dans votre panier bio, local et solidaire, un assortiment de légumes frais (entre 4 et 6), récoltés à la main et à maturité, pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles. La composition du panier évoluant régulièrement, vous aurez l’occasion de déguster une quarantaine de variétés de légumes sur l’année.
Retrouvez également à l’intérieur de votre panier hebdomadaire l’hebdo du Jardin avec ses dernières actualités et la recette de la semaine.
2 formules de paniers existent : le panier familial et le panier simple.
Consultez nos tarifs.
A titre indicatif, voici une liste non exhaustive de légumes qui peuvent être présents dans votre panier, en fonction des saisons :
- Été :
Tomates, aubergines, concombres, poivrons, fenouils, salades, haricots verts, courgettes, carottes, …
- Automne :
Épinards, tomates, aubergines, poivrons, salades, roquettes, courges, maïs doux, navets, carottes, choux fleurs, brocolis, poireaux, pommes de terre, oignons jaunes et rouges, fenouils, radis roses, choux blancs, choux Milan, …
- Hiver :
Carottes, pommes de terre, courges, poireaux, panais, choux blancs et rouges, épinards, mâche, endives, pissenlits, betteraves rouges, rutabagas, radis noirs, poireaux, oignons jaunes et rouges, échalotes, navets, choux de Bruxelles, …
- Printemps :
Petits pois, pois mangetout, carottes nouvelles, navets bottes, oignons blancs, choux raves, choux pointus, rhubarbes, radis roses, salades, mescluns, épinards, pommes de terre, …