Recettes du Jardin

Navets nouveaux confits au miel

Navets nouveaux confits au miel

Navets nouveaux confits au miel

Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte de navet nouveaux, 1 cuillère à café de miel, 2 cuillères à café de sauce soja, 1/2 verre d’eau, 20 g de beurre, 1 pincée de poivre.
Préparation : Coupez les fanes des navets nouveaux en conservant un demi-centimètre de vert. Brossez les navets et rincez-les. Il ne faut pas les éplucher car la peau est très fine. Coupez-les en 2 s’ils sont un peu gros afin que le temps de cuisson soit homogène. Faites chauffer doucement le beurre dans la sauteuse puis ajoutez les navets, le miel, la sauce soja et l’eau. Mélangez. Couvrez et faites cuire jusqu’à l’évaporation de l’eau. Poivrez. Ce n’est pas la peine de saler grâce à la sauce soja.