Recettes du Jardin

Flan de saumon au coulis de concombre

Flan de saumon au coulis de concombre

Flan de saumon au coulis de concombre

Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de Saumon fumé, 200 g de Saumon, 2 Oeufs, 20 cl de Crème fraîche, Aneth, Poivre, Sel, 2 Concombres.
Préparation : Passez le saumon au mixer avec les oeufs et la crème. Assaisonnez avec l’aneth. Poivrez et salez. Beurrez des ramequins et remplissez-les aux 2/3 de la préparation. Passez 10 min au micro-ondes. Piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson (il doit ressortir sec). Epluchez les concombres, retirez les pépins. Coupez-les très finement et mettez à dégorger avec du sel environ 20 min. Séchez sur du papier absorbant et mixez. Servez le coulis très froid sur les flans tièdes.
Bon appétit !